top of page
搜尋
  • 作家相片Good Life

政府宣布禁止印巴及菲律賓民航客機來港 為期14日

政府昨晚深夜宣布,由星期二零時零分起,禁止印度、巴基斯坦及菲律賓的民航客機來港,同時限制曾經逗留於該3個國家的人士登機來港,措施為期14日。


政府亦由今日起,禁止兩間航空公司,分別由菲律賓馬尼拉及印度孟買的航班抵港,同樣為期14日。


有專家表示,針對印巴和菲律賓的熔斷機制不可能只維持兩周,但將相關國家列為極高風險指明地區,可有效阻截病毒傳入。



17 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

外籍家庭傭工「規定最低工資」及膳食津貼上調***************

政府今日(九月三十日)宣布,本港外籍家庭傭工(外傭)的「規定最低工資」將調高百分之二點二,由現時每月4,630元增加至4,730元。 此外,根據聘用外傭的「標準僱傭合約」,僱主必須為外傭提供免費膳食。現時絕大部分僱主均為外傭提供免費膳食,但僱主亦可選擇以膳食津貼代替。該膳食津貼將由現時每月不少於1,173元增加23元至不少於1,196元。 新的「規定最低工資」及膳食津貼水平將適用於明日(十月一日)

Comments


bottom of page