top of page
搜尋
  • 作家相片Good Life

本港增19宗確診 張竹君稱數字回落未代表疫情受控

2021-02-03 HKT 18:20


本港新增19宗確診個案,全部屬本地感染,7宗源頭不明,初步確診個案約20宗。再有確診者離世,累計死亡人數增至185人。


一名早前在家中離世的66歲男子,經殮房取樣檢測後,今日確診。他上月曾到石湖墟普通科門診求醫,醫管局評估播毒風險不高,因此診所無人被列作密切接觸者。


衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君認為,雖然確診數字回落,源頭不明個案亦減少,但仍未代表疫情已受控。



1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

外籍家庭傭工「規定最低工資」及膳食津貼上調***************

政府今日(九月三十日)宣布,本港外籍家庭傭工(外傭)的「規定最低工資」將調高百分之二點二,由現時每月4,630元增加至4,730元。 此外,根據聘用外傭的「標準僱傭合約」,僱主必須為外傭提供免費膳食。現時絕大部分僱主均為外傭提供免費膳食,但僱主亦可選擇以膳食津貼代替。該膳食津貼將由現時每月不少於1,173元增加23元至不少於1,196元。 新的「規定最低工資」及膳食津貼水平將適用於明日(十月一日)

Comments


bottom of page