搜尋
  • Good Life

菲律賓延長馬尼拉等地封城令至五月中

菲律賓延長首都馬尼拉等地的封城令至下月中。

菲律賓總統杜特爾特在內閣會議上,通過延長首都馬尼拉及疫情嚴重地區的封城措施至五月十五日;其他風險較低地區就會逐步解封,容許民眾有條件外出和重啟商業活動。

菲律賓確診個案累計超過七千宗,死亡人數超過470,是東南亞國家中第二多,僅次於印尼。杜特爾特警告當地處境仍然危險,若共產黨游擊隊持續發動攻擊,搶掠救援物資,他不排除宣布全國戒嚴。

而為了配合政府政策,當地三間主要航空公司菲律賓航空、宿霧太平洋航空和菲律賓亞洲航空,會繼續暫停國際線和內陸航班,直至封城令結束。


0 次瀏覽

最新文章

查看全部

調整協助外籍家庭傭工及僱主應對2019冠狀病毒病疫情的措施

政府今日(十二月三十日)宣布調整協助外籍家庭傭工(外傭)及其僱主應對2019冠狀病毒病疫情的措施。 延長現行合約的有效期限 政府會進一步延長於二月四日、三月十九日、六月三十日以及九月三十日宣布的彈性安排,容許僱主延長其即將離任外傭的現行合約有效期限。就所有在二○二一年三月三十一日或之前屆滿的外傭合約(包括上述在早前實施的彈性安排下獲准延長的合約),勞工處處長已原則上同意,標準僱傭合約第二項的僱傭期

Call us today on 2343 0028 /9710 7427 

Whatsapp: 97107427

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2017 by Good Life Employment Services Limited. All Right Reserved