top of page
搜尋
  • 作家相片Good Life

食環署:惠顧外賣顧客或速遞員不掃瞄安心出行也可接受

政府今日起放寬社交距離措施,食肆堂食延長至晚上10時,容許4人一枱,但負責人必須要求顧客用「安心出行」應用程式掃碼或留低聯絡資料。


食環署回應傳媒查詢時表示,純粹外賣不涉及脫下口罩,顧客逗留時間也較堂食為短,因此只惠顧外賣的顧客或提取外賣的速遞員,不掃瞄食肆的「安心出行」場所二維碼,也是可以接受。


2021-02-18 HKT 13:59


2 次查看

最新文章

查看全部

外籍家庭傭工「規定最低工資」及膳食津貼上調***************

政府今日(九月三十日)宣布,本港外籍家庭傭工(外傭)的「規定最低工資」將調高百分之二點二,由現時每月4,630元增加至4,730元。 此外,根據聘用外傭的「標準僱傭合約」,僱主必須為外傭提供免費膳食。現時絕大部分僱主均為外傭提供免費膳食,但僱主亦可選擇以膳食津貼代替。該膳食津貼將由現時每月不少於1,173元增加23元至不少於1,196元。 新的「規定最低工資」及膳食津貼水平將適用於明日(十月一日)

Comments


bottom of page