搜尋
  • Good Life

竹篙灣檢疫中心外傭檢疫單位每晚480元包三餐膳食

2021-09-10 HKT 20:28


政府宣布,由本月20日起開放竹篙灣檢疫中心第一期及第二期合共800個單位,供在A組指明地區完成疫苗接種後來港的外傭作檢疫用途。當局每個單位每晚收取480元,包括三餐膳食及所有費用。


僱主及職業介紹所可從本月14日上午9時開始,經由勞工處外傭專題網站的預約系統申請預訂房間。安排適用於菲律賓、印尼、泰國、孟加拉、印度、馬來西亞、尼泊爾、巴基斯坦、新加坡及阿拉伯聯合酋長國完成疫苗接種後來港的外傭。


政府說,為了嚴防輸入個案,檢疫中心每日安排最多50名外傭入住。預約系統會顯示未來30天可供預訂的房間。勞工處會按照遞交申請的先後處理申請,1至2天內聯絡申請人,以確認收到申請和要求申請人提供相關文件。如外傭入住前確診,或因航空公司修改航班或受封城影響須修改或取消房間預訂,並能於入住日前提交證明文件,可退回已繳交的費用。


竹篙灣檢疫中心外傭檢疫單位每晚480元包三餐膳食  - RTHK




70 次查看